首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料 一 肖 中:重庆市现有3个中风险区 均在高新区
2023-01-27   来源:      [ ]

14日,香港特区政府发言人表示,3月13日内地供港的鲜活食品供应稳定,市民无须过分采购。
  3月10日,13:00集中隔离。
  对此,兴粮泉公司表示,大米商标中的“松花江”是专有地名,根据法律规定,无权禁止他人正当使用。松花江大米是通用名称,公司生产及销售的大米均产自该地区,标注“松花江”是合理突出产品产地,主观上不存在攀附案涉商标的故意。而且,他们生产的商品有名称、有厂家,与正大桑田公司持有的商标有明显区别,“字体、排列、展示方式等完全不同。”他们的大米外包装还在2016年申请了外观设计专利,因此并不会导致消费者混淆。
  山西汾酒此前表示,2022年要锚定“汾酒复兴”战略目标;坚持中高档酒发展定位,优化市场结构和产品结构;持续推动全国化、国际化的市场布局,加速拓展南方市场;统筹规划与配置原酒产能储能,积极挖掘现有生产潜能,加快推进新建产能项目落地,夯实汾酒发展后劲。

 

  附件:1.王 中 王 资 料 一 肖 中作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料 一 肖 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版