首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:河南战国贵族墓群现“驾六马车” 陪葬者多为青壮年
2023-01-27   来源:      [ ]

画面代替见面,电话替代对话:“不见面治理”滋生脱离群众新苗头
  “别买了,用不上。”“怎么用不上呀,里面不都是文具嘛!”面对妈妈的劝阻,一名女孩仍在货架前“流连忘返”,投入地翻看着一沓沓文具盲袋。最终选出一款粉色卡通兔子包装的盲袋,左捏捏右捏捏。
  ——编 者
  (记者 杜燕)今天,北京市东城区新增一例新冠肺炎病毒感染者,为一名二年级学生。截至14日16时,感染者所在学校以及所居住社区一栋居民楼划为封控区,采集感染者所在学校师生、同住人员及相应环境样本共计2172件,其中2060件为阴性,其余结果待报。这是北京市东城区副区长刘俊彩在今天举行的发布会上介绍的。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版